現場布置紅地毯,張燈結彩,與會主管披上紅色旺旺圍巾,各廠員工也身著旺旺制服,並帶來精彩表演,包括生產總處的歌舞劇「破冰啟航」、神旺控股「sexy boom」舞蹈,人力資源總處和供應鏈總處帶來的「青春的約定」舞蹈,營銷體系的歌舞劇「愛社」,飆歌載舞,會場熱鬧氣氛洋溢。

360名可旺緣寶島行

旺旺集團昨天在上海神旺酒店舉辦歲末迎春尾牙活動,席開77桌,董事長蔡衍明親蒞現場,與逾820名員工同樂。大陸所屬40家各地工廠和34家分公司同步尾牙,旺旺集團原準備600萬人民幣現場抽獎,旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中則現場加碼100萬,讓現場氣氛high到最高點。

旺旺人展現青春活力

旺報【特派新北市萬里區小額借款利息低 員梁雅雯╱上海報導】

各地旺旺人透過視頻,事先預錄各地道喜影像,展現旺旺人充滿喜氣的青春活力精神。全體旺旺員工也現場大合唱旺旺之歌,並在董事長蔡衍明的帶領下,一起大跳旺旺舞,展現旺旺人的團結熱情,集團尾牙上也頒獎表揚「最美旺旺人」,獲獎員工由上海總部、工廠廠長和分公司總監,選出最具代表,年度工作表現最好旺旺人,不僅獲邀到總部參加尾牙,還獲招待遊上海迪士尼樂園。

旺旺集團上海總部與大陸各工廠及分公司14日同步視訊舉辦尾牙活動,現場抽出逾700萬人民幣(約3500萬新台幣)獎金,氣氛high翻天。旺旺集團副總裁、首席營運官蔡旺家致詞時,回顧2016年,也展望2017年,勉勵員工們一起努力,用公司訓檢視自己,在旺年會上忘掉過去不愉快,祈禱新的一年會更好。

此外,集團也延續過去尾牙傳統,抽出360名旺緣寶島行得主,獲獎員工可跟團遊台灣7日,行程包括走訪台灣知名地標101、南投日月潭、屏東墾丁、故宮等特色景點,其南投縣集集鎮身份證借錢 中還有10人可帶2名家屬一起同樂。

現場另有各種抽獎活桃園市大園區債務整合諮詢 動,讓現場歡呼聲四起,齊聲為同桌幸運兒歡呼,包括以搖動手機參加抽獎的搖一搖活動,還有依年資分類別,由集團長官擔任抽獎嘉賓,高喊「旺來了」,敲鑼後讓電腦選號抽出幸運得主。

高雄市楠梓區二胎房貸 臺南市北門區借錢管道


arrow
arrow

    xhprdljbbn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()