金門岸巡隊昨天(2月10日)凌晨在金門東北角海岸截獲1艘無人膠筏,發現上面滿載貓、狗和人的醫療用品,懷疑企圖接駁走私到中國,由於中國藥品關稅重,如果偷渡成功,台灣這邊價值110萬元的藥品,將可賺2到7倍的暴利。

海巡人員:「稍後代潮水退到可取貨時機,海巡人員,再將貨物查扣。」

膠筏上堆滿貨物,在海上載浮載沉,船上卻屏東縣萬丹鄉身分證借款 沒有任何人,海巡人員覺得相當可疑,研判是兩岸私梟約定時間、地點,中國準備利用快艇,快速接駁走私出新竹市北區小額借款利息低 境。

海巡人員一個接一個將船上41箱貨物,逐一卸下,發現箱子內大有斬獲。

金門岸巡隊主任王榮忠:「經清查該貨物均為,人及貓狗使用的藥品,市價約110萬元。」

品項琳瑯滿目,有寵物飲水器、醫療用品,甚至連人體過敏注射液都有,現場儼然成了寵物藥房。海巡人員研判,臺中市沙鹿區身分證借款 如果這批私貨成功到中國販售,能賺取暴利,差價更是有2-7倍之多。台東房貸利率比較

金門岸巡隊主任王榮忠:「大陸針對藥品的輸入,有嚴格的管控,金門岸巡隊主任王榮忠,而且關稅目前依我們所知蠻高的。」

私梟看準中國市場需求,能謀取暴利,不惜鋌而走險,所幸還沒流入市面就先被查扣,海巡也將循線傳喚貨主到案。(民視新聞翁朝林金門報導)


arrow
arrow
    全站熱搜

    xhprdljbbn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()