close

(中央社記者李晉緯台北9日電)中華職棒3月25日的開幕戰由富邦對中信,比賽場地原在新莊、澄清湖兩地抉擇,但中職秘書長朱康震今天表示,在相關協商完成後,富邦決定在新莊棒球場進行比賽。

中華職棒新球季的開幕戰由去年總冠軍富邦悍將(原義大犀牛)出戰中信兄弟,富邦原屬意在北部球場打開幕戰,但因配合2017台北世大運,北部場地難以外借,富桃園市龜山區小額借款2萬 邦轉考慮以澄清湖棒球場為開幕戰場地。

但在緊急協調後,新北市政府同意租借部分時段場地供職棒使用,富邦於是再改以新莊棒球場為跟銀行借錢 開幕戰場地。

朱康震表示,富邦已經向聯雲林縣西螺鎮小額借款快速撥款 >嘉義縣番路鄉小額借貸快速撥款 盟提出,希望以新莊作為開幕戰場地,在相關限制排除後,3月25日這場富邦對中信的開幕戰,確定將在新莊開打。1060209


arrow
arrow
    全站熱搜

    xhprdljbbn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()